Upacara Pelantikan Kajur dan Sekjur Kesehatan Politeknik Negeri Madura

Sampang – Politeknik Negeri Madura menyelenggarakan upacara pelantikan Ketua dan Sekretaris Jurusan Kesehatan di lingkungan Politeknik Negeri Madura pada hari ini Senin, 29 Mei 2023 di Ruang Rapat Gedung A. Adapun Ketua dan Sekretaris Jurusan Kesehatan yang dilantik kali ini yakni Abdan Syakura, S.Kep. Ns., M. Kep. dengan pangkat IIIc sebagai Ketua Jurusan Kesehatan periode 2023-2027 dan Hilmah Noviandry R. S.Kep., Ns., M.Kes. dengan pangkat IIIc sebagai Sekretaris Jurusan Kesehatan Politeknik Negeri Madura periode 2023-2027.Laily Ulfiyah, S.T., M.T., selaku Direktur Politeknik Negeri Madura bertindak langsung melantik dan mengambil sumpah jabatan.

Bertindak sebagai saksi dalam kegiatan ini adalah Wakil Direktur Bidang Akademik dan Kemahasiswaan M. Musta’in, M.T., dan Wakil Direktur Bidang Umum dan Keuangan, Tristiandinda Permata, S.T., M.T., Kegiatan ini juga dihadiri oleh Wakil Direktur Bidang Kerjasama dan  Sistem Informasi, Ketua dan sekretaris Jurusan TLI, Ketua Jurusan TMAB dan Dosen Kesehatan Politeknik Negeri Madura sebagai tamu pada acara kali ini.

Dalam sambutannya, Laily Ulfiyah menyampaikan “Alhamdulillahirabbil ‘alamin pelaksanaan pelantikan dan sumpah jabatan telah terjadi. Saya ucapkan Selamat kepada Bapak Ibu Ketua dan Sekretaris Jurusan Kesehatan. Dosen-dosen kesehatan memberi amanah kepada bapak ibu semuanya untuk mengemban tanggungjawab, saya harap bapak ibu menjalankan sumpah yang telah diucapkan tadi, bapak ibu menjadi role model bagi dosen dan mahasiswa kesehatan, setelah pelantikan ini poltera menetapkan berbagai rencana yang akan digapai ke depan. Hadirin yang berbahagia, mari kita bekerja dengan kuat, dengan ikhlas semata mata mencari ridho Allah Swt.,” Ungkapnya dalam sambutan kali ini.

Kegiatan kali ini berjalan khidmat dan lancar. Acara di tutup dengan pembacaan doa dan pemberian ucapan selamat oleh Ibu Direktur yang diikuti oleh seluruh peserta undangan yang hadir serta foto bersama dengan dosen yang dilantik. (Putri)